HomeGourmet fit“Cups” saludables de chocolate y mantequilla de maní

“Cups” saludables de chocolate y mantequilla de maní

Receta

Ingredientes:

Para la capa de chocolate

  • 1 1/2 taza de chispas de chocolate o una barra de chocolate de cacao 100%
  • 1/4 taza de aceite de coco

Para la capa de mantequilla de maní

  • 1/3 taza de mantequilla de maní o mantequilla de almendras (si quieres hacerlas en versión paleo)
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 cucharadita de sal marina

 

Preparación:

  • Derrite las chispas de chocolate y el aceite de coco a fuego lento hasta que estén suaves, luego retíralos y revuelve hasta que estén totalmente suaves.
  • En un tazón pequeño, mezcla los ingredientes para el relleno de mantequilla de maní hasta suavizarlo por completo..
  • Llena un mini molde para muffins con bolsas de papel.
  • Llena cada taza hasta la mitad con chocolate derretido. Luego, saca aproximadamente 1 cucharadita de mantequilla de maní en el centro de cada taza. Cubrir con más chocolate y enfriar en el congelador durante 30 minutos.
  • Una vez frío, espolvorea con hojuelas de sal marina y sirve o guarda en el refrigerador / congelador (si lo guardas en el congelador, deja que se descongele por 5 minutos antes de servir). Guárdalos en el refrigerador en recipientes de vidrio.

 

No Comments

Leave A Comment