“Cups” saludables de chocolate y mantequilla de maní
Receta
Ingredientes:
Para la capa de chocolate
- 1 1/2 taza de chispas de chocolate o una barra de chocolate de cacao 100%
- 1/4 taza de aceite de coco
Para la capa de mantequilla de maní
- 1/3 taza de mantequilla de maní o mantequilla de almendras (si quieres hacerlas en versión paleo)
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita de sal marina
Preparación:
- Derrite las chispas de chocolate y el aceite de coco a fuego lento hasta que estén suaves, luego retíralos y revuelve hasta que estén totalmente suaves.
- En un tazón pequeño, mezcla los ingredientes para el relleno de mantequilla de maní hasta suavizarlo por completo..
- Llena un mini molde para muffins con bolsas de papel.
- Llena cada taza hasta la mitad con chocolate derretido. Luego, saca aproximadamente 1 cucharadita de mantequilla de maní en el centro de cada taza. Cubrir con más chocolate y enfriar en el congelador durante 30 minutos.
- Una vez frío, espolvorea con hojuelas de sal marina y sirve o guarda en el refrigerador / congelador (si lo guardas en el congelador, deja que se descongele por 5 minutos antes de servir). Guárdalos en el refrigerador en recipientes de vidrio.